[Obsolète] Installation de Crème sous Windows

Comment installer Crème et utiliser ses nouvelles fonctionnalités
Règles du forum
lyly
Messages : 6
Inscription : 06 déc. 2018, 10:22

Re: Installation de Crème sous Windows

Messagepar lyly » 14 déc. 2018, 14:29

Comme indiqué dans mon POST un peu au dessus, le PDF d'installation est obsolète et notamment il indique effectivement le lien vers trunk et pas la version stable. Je vais clairement l'indiquer car en effet il est aisé de se référer à ce PDF sans lire la suite.

Les sources de 1.8 sont ici : https://bitbucket.org/hybird/creme_crm-1.8
Haut


Oui pardon j'avais trouvé entre temps, désolée de ne pas avoir été réactive sur mon retour.
Je pense avoir fini l'install puisque l'appli se lance ;)
Manque plus qu'à trouver le compte de connexion :lol:

Merci encore pour votre aide.

lyly
Messages : 6
Inscription : 06 déc. 2018, 10:22

Re: Installation de Crème sous Windows

Messagepar lyly » 14 déc. 2018, 15:00

J'ai, ça y est je vais pouvoir jouer :)

lyly
Messages : 6
Inscription : 06 déc. 2018, 10:22

Re: Installation de Crème sous Windows

Messagepar lyly » 14 déc. 2018, 15:45

Dernière question subsidiaire si je peux abuser svp ....
Pour que tout celà fonctionne, il faut donc :

Code : Tout sélectionner

lancer wamp (ligne de commande ?)


Puis en ce qui me concerne :

Code : Tout sélectionner

D:
cd CRMCREME\ENVS\CREME\Scripts
activate
cd ..
cd creme_crm
python manage.py runserver


Avant de lancer le navigateur....
Naïvement j'ai essayé d'en faire un .bat mais ça ne fonctionne pas. Savez-vous comment je pourrais simplifier le chargement de l'environnement, voir pour le mettre dès le lancement de mon windows svp ?

Merci encore pour votre aide.
Bien cordialement,
Lucie

Avatar de l’utilisateur
genglert
Messages : 152
Inscription : 06 juin 2011, 10:54

Re: Installation de Crème sous Windows

Messagepar genglert » 14 déc. 2018, 17:34

Je suis content que vous vous en soyez sortie ; j'espère que Creme vous plaira.

Savez-vous comment je pourrais simplifier le chargement de l'environnement, voir pour le mettre dès le lancement de mon windows svp ?


Désolé je suis sous Linux et pas vraiment un spécialiste de Windows, alors je ne vais pas pouvoir vous donner de solution clé en main ; mais globalement Windows permet de déclarer votre serveur MySQL et votre serveur Apache (même si pour le moment vous utilisez encore le serveur de développement "python manage.py runserver") en tant que services et de les démarrer au lancement de Windows.

Pour MySQL j'ai trouvé ça par exemple:
https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en ... rvice.html

Bon week-end !


Revenir vers « Tutoriels »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité